
Практически любые съедобные плоды, состоящие из скорлупы и съедобного ядра, в кулинарии называют ...
Нежное мясо молодых цыплят, пропитанное чесночным маслом, – это божественно вкусно. Особенно если птицу сопровождает пряный соус из спелых помидоров и молодых орехов с кинзой и кориандром – все вполне в грузинском стиле.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Практически любые съедобные плоды, состоящие из скорлупы и съедобного ядра, в кулинарии называют ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...
Уверены ли вы, что знаете, как приготовить цыпленка табака: ароматного, сочного, с хрустящей ...
Очень люблю сочетание помидоров, орехов, чеснока, кинзы. Очень вкусное блюдо!