22 июня 2007 / gastronom

Цыплята с грецкими орехами и брусничным соусом

4252.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Цыплята с грецкими орехами и брусничным соусом. Шаг 1
Грецкие орехи перемешать с медом.
Шаг 2
Цыплята с грецкими орехами и брусничным соусом. Шаг 2
Разогреть в сковороде растительное масло, постоянно помешивая, обжарить орехи с медом, в течение 5 мин. Снять с огня и дать остыть.
Шаг 3
Цыплята с грецкими орехами и брусничным соусом. Шаг 3
Добавить в орехи 2 ст. л. брусничного соуса, перемешать.
Шаг 4
Цыплята с грецкими орехами и брусничным соусом. Шаг 4
Цыплят вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Уложить внутрь начинку, закрепить разрез зубочистками.
Шаг 5
Цыплята с грецкими орехами и брусничным соусом. Шаг 5
Растопить сливочное масло и смазать птиц.
Шаг 6
Цыплята с грецкими орехами и брусничным соусом. Шаг 6
Разогреть духовку до 200°С. Цыплят поместить на противень, накрыть листом пергамента. Запекать 1 ч. За 15 мин. до готовности снять пергамент.

Подавать с брусничным соусом.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Количество калорий
948 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#8 (08), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ketrin 18 сентября 2009

Делала как-то этих цыплят, получилось очень вкусненько.