Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
240 г кукурузной муки,
240 г пшеничной муки,
яйцо – 1 шт.
соль
120 мл молока,
пакетик разрырхлителя,
90 г сливочного масла,
3–4 пера зеленого лука,
120 г натурального йогурта,
1 зеленый перец чили,
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать два вида муки, добавить разрыхлитель.Мелко нарезать лук и очищенный от семян перец чили, смешать с мукой. Сливочное масло растопить в подогретом молоке. Взбить яйцо с йогуртом и солью, перемешать с молоком и маслом. Соединить смесь с мукой, замесить тесто. Разъемную форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить тесто в форму, ровно распределив по всей поверхности. Выпекать хлеб 25–30 мин. в духовке, предварительно разогретой до 180ºС.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Клюквенный кекс](https://images.gastronom.ru/V9u7dVPs8Qir0zJn2pBu2jDYGOzZLYYkoIB30YmJeCw/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzAyZWIxZWE0LWUzNzMtNDYyOC1hNjQxLTFjM2YzMDA1MGE1NC5qcGc.webp)
Клюквенный кекс
Осень – время домашней выпечки. Ведь ничто не поднимает настроение лучше, чем чашка ароматного чая с кусочком пирога. Своим рецептом кекса с клюквой делится фоторедактор журнала «Садовник» Светлана Базлова.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев