1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Корнбред, кукурузный хлеб
gastronom
07 февраля 2008 г.

Корнбред, кукурузный хлеб

gastronom
07 февраля 2008 г.

Сложность: легко
Калории: 374.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 7.00 г/7.00 г/73.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
кефир – 1 стакан
соль – 1 ч.л.
патока (или мёд) – 1/2 стакана
молоко – 1 стакан
сода – 1 ч.л.
масло сливочное – 1 ст.л.
яйцо – 1 шт.
мука кукурузная – 2 стакана
сахар – 1/2 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замесить жидкое тесто из муки, молока, кефира, взбитого яйца, сахара, патоки, соли, соды и масла. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 40–50 мин. при температуре 200 °С.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #2(73) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ