Рейтинг@Mail.ru
gastronom
07 февраля 2008 г.

Корнбред, кукурузный хлеб

gastronom
07 февраля 2008 г.
4Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Калории: 374.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 7.00 г/7.00 г/73.00
ОбедВыпечкаХлеб (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
кефир – 1 стакан
соль – 1 ч.л.
патока (или мёд) – 1/2 стакана
молоко – 1 стакан
сода – 1 ч.л.
масло сливочное – 1 ст.л.
яйцо – 1 шт.
мука кукурузная – 2 стакана
сахар – 1/2 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замесить жидкое тесто из муки, молока, кефира, взбитого яйца, сахара, патоки, соли, соды и масла. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 40–50 мин. при температуре 200 °С.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #2(73) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
эдуард  насыров
эдуард насыров24 июля 2010 г.

а я доволен... вкусный медовичок вышел...и самое главное что никакой пшеничной муки.... ачень ароматный...со взбитой сметаной и специями..мммм.... спасибо!!!!

Вообще-то хватит по чайной ложке того и другого. И ещё американцы добавляют пару чайных ложек пекарского порошка - чтобы уж наверняка, так сказать. Бояться привкуса соды не надо - кефир всё погасит.

а мне не очень понравилось

Соня10 апреля 2009 г.

получилось вкусно. только я не рискнула добавить соль и соду по 1 столовой ложке как написано в рецепте. уточните, пож-та, их количество в рецепте.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ