7 февраля 2008 / gastronom

Корнбред, кукурузный хлеб

Корнбред, кукурузный хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замесить жидкое тесто из муки, молока, кефира, взбитого яйца, сахара, патоки, соли, соды и масла. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 40–50 мин. при температуре 200 °С.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Количество калорий
374 ккал
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
73 г
Источник
"Гастрономъ"
#2(73) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

а я доволен... вкусный медовичок вышел...и самое главное что никакой пшеничной муки.... ачень ароматный...со взбитой сметаной и специями..мммм.... спасибо!!!!

Вообще-то хватит по чайной ложке того и другого. И ещё американцы добавляют пару чайных ложек пекарского порошка - чтобы уж наверняка, так сказать. Бояться привкуса соды не надо - кефир всё погасит.

а мне не очень понравилось

Соня 10 апреля 2009

получилось вкусно. только я не рискнула добавить соль и соду по 1 столовой ложке как написано в рецепте. уточните, пож-та, их количество в рецепте.