Шаг 1
Смешать всю муку, соду, сахар, разрыхлитель и соль.
Шаг 2
Яйца взбить с кефиром и маслом, ввести в мучную смесь и замесить тесто. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Перцы мелко нарезать, смешать с кукурузой и добавить к тесту.
Шаг 3
Смазать маслом форму и переложить в нее тесто. Запекать 20–25 мин. в духовке, разогретой до 200 °С.

Кукурузный хлеб на удивление несложно приготовить в домашних условиях. Такой простой и вкусный хлеб из смеси пшеничной и кукурузной муки получится у любой хозяйки, он не требует сложного замешивания, выстаивания или выбраживания, все ингредиенты теста достаточно просто перемешать и отправить в духовку печься до готовности. Очень интересной получится подача со свечой из сливочного масла с печеным чесноком и пряными травами. Кроме продуктов для ее приготовления понадобится обычный одноразовый стакан и кусочек кулинарной нити или шпагата.


Ольга (гость)
10 октября 2015 г.В ингридиентах указана пшеничная крупа. В описании приготовления ее нет. Если она нужна, исправьте рецепт, пожалуйста