15 сентября 2012 / gastronom

Хлеб из кукурузной муки с чили

0/5
Голосов: 0
Хлеб из кукурузной муки с чили
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кукурузная мука - 2 стакана
  • пшеничная мука - 2,5 ст. л.
  • сахарный песок - 1 ст. л.
  • разрыхлитель для теста - 1,5 ст. л.
  • сода - 0,5 ч. л.
  • соль - 1 ст. л.
  • кефир - 225 мл
  • молоко - 115 мл
  • яйца - 2 шт.
  • сливочное масло - 50 г
  • консервированная кукуруза - 150 г
  • красный острый перчик - 1 шт.
  • зеленый острый перчик - 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Хлеб из кукурузной муки с чили, шаг №1
Смешать всю муку, соду, сахар, разрыхлитель и соль.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Хлеб из кукурузной муки с чили, шаг №2
Яйца взбить с кефиром и маслом, ввести в мучную смесь и замесить тесто. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Перцы мелко нарезать, смешать с кукурузой и добавить к тесту.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Хлеб из кукурузной муки с чили, шаг №3
Смазать маслом форму и переложить в нее тесто. Запекать 20–25 мин. в духовке, разогретой до 200 °С.
Время готовки
1 ч
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 22 (30) ноябрь 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кабачковый хлеб средне Кабачковый хлеб

Этот ароматный хлеб можно подавать на завтрак или полдник с чаем, кофе или молоком. Ну и кроме того, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Ольга 10 октября 2015

В ингридиентах указана пшеничная крупа. В описании приготовления ее нет. Если она нужна, исправьте рецепт, пожалуйста