
Шаг 1
Смешайте все сухие ингредиенты.
Шаг 2
Миксером взбейте яйца с щепоткой соли до пышной пены. Извлеките семена ванили и добавьте в яичную смесь. Сыр натрите на крупной терке и смешайте со всеми жидкими ингредиентами.
Шаг 3
Перемешайте две подготовленные смеси между собой до однородного состояния. Переложите тесто в жаропрочную форму, смазанную оливковым маслом, и выпекайте при 200–220 °С 20–25 мин. Готовность хлеба проверьте зубочисткой. Остудите и подавайте со сметаной и ягодами.
Кленовый сироп – не самый дешевый продукт, но его удивительный пряный древесный аромат делает выпечку неповторимой.
Вспомните, как ваша мама или бабушка пекла кекс: доставала из холодильника сливочное масло или маргарин, собирала остатки сметаны, кефира, простокваши, добавляла пару яиц, муку и соду, и уже через час ...
ГРУППА
Каждый раз, когда малыш заболевает, мама хватается за голову: «Опять кашляет-чихает, ну никакого иммунитета!» Спокойствие, только спокойствие. Есть несколько способов для его повышения и правильно ...
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...

ГРУППА

ПРОДУКТ
Чеддер для многих — это сыр в сэндвичах и бургерах, но не только. Он станет отличной парой для напитков, ингредиентом для салатов, супов, горячих блюд и выпечки, а также верным участником сырной доски. Созданный впервые в Англии, получивший промышленную поддержку в Соединенных Штатах, теперь чеддер популярен по всему миру.

Кукурузный хлеб с сыром более правильно и точно было бы назвать «закусочным кексом». Рецепт и способ приготовления (в духовке в форме для кексов) не должны оставить в этом сомнений. Но выглядит эта выпечка из кукурузы, как хлеб, и аппетитное название ей очень подходит. Такой хлеб с чуть крошащимся плотным мякишем желтого цвета и вкраплениями кукурузных зернышек и зеленого лука очень вкусно есть с разными намазками, сырокопченым беконом, ветчиной или просто с хорошим сливочным маслом, немного посолив. Можно и бутерброд с сыром сделать, конечно, но сыр там уже есть внутри — и это делает наш хлеб особенным.

Пока нет комментариев