10 сентября 2013 / gastronom

Компот из абрикосов в мультиварке

Компот из абрикосов в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
700–750 г абрикосов
1 л воды
300 г сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Компот из абрикосов в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Компот из абрикосов в мультиварке. Шаг 2
Банку тщательно вымыть и сполоснуть изнутри крутым кипятком. Выбрать спелые, немятые абрикосы. Плоды вымыть и с помощью деревянной шпажки проколоть в нескольких местах. Плотно уложить абрикосы в банку.
Шаг 3
Компот из абрикосов в мультиварке. Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, вскипятить 1 л воды, добавить сахар и еще раз довести до кипения. Залить кипящим сиропом абрикосы. Накрыть банку крышкой.
Шаг 4
Компот из абрикосов в мультиварке. Шаг 4
Когда сироп остынет, аккуратно его слить обратно в чашу мультиварки, еще раз довести до кипения и вновь залить абрикосы. Повторить операцию еще один раз. Закрыть банку и поставить на хранение.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 л
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Напитки в мультиварке Напитки в мультиварке

Каши и гарниры, вторые блюда и супы, десерты и даже напитки в мультиварке получаются просто ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 6 апреля 2015

Люблю когда они в компоте целые.