Картофельный рулет с овощами

22 августа 2013 / Ольга Гаранжа
  • Картофельный рулет с овощами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс летних рецептов ATLANT

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель - 1 кг
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Болгарский перец - по 1/2 красного и жёлтого перца
  • Баклажан - 1 шт.
  • Растительное масло для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель отварите в подсоленной воде, остудите и тёплым пропустите через мясорубку. Добавьте сырое яйцо и хорошо перемешайте. Выложите картофельное пюре на смоченную водой плёнку.

Шаг 2

Картофельный рулет с овощами. Шаг 2

Овощи обжарьте на растительном масле до готовности и остудите.

Шаг 3

Картофельный рулет с овощами. Шаг 3

Выложите овощи на картофельное пюре и с помощью плёнки сверните рулет.

Шаг 4

Положите рулет в смазанную маслом форму, обмажьте взбитым яйцом и наколите в нескольких местах. Запекайте в духовке, разогретой до температуры 180-200 С, до образования румяной корочки.

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Картофельное пюре

Картофельное пюре

Картофельное пюре любят все, и взрослые, и дети, и приверженцы классической кулинарии, и самые ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев