22 августа 2013 / Ольга Гаранжа

Картофельный рулет с овощами

Картофельный рулет с овощами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс летних рецептов ATLANT
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Картофель - 1 кг
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Болгарский перец - по 1/2 красного и жёлтого перца
  • Баклажан - 1 шт.
  • Растительное масло для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофель отварите в подсоленной воде, остудите и тёплым пропустите через мясорубку. Добавьте сырое яйцо и хорошо перемешайте. Выложите картофельное пюре на смоченную водой плёнку.
Шаг 2
Картофельный рулет с овощами. Шаг 2
Овощи обжарьте на растительном масле до готовности и остудите.
Шаг 3
Картофельный рулет с овощами. Шаг 3
Выложите овощи на картофельное пюре и с помощью плёнки сверните рулет.
Шаг 4
Положите рулет в смазанную маслом форму, обмажьте взбитым яйцом и наколите в нескольких местах. Запекайте в духовке, разогретой до температуры 180-200 С, до образования румяной корочки.
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Картофельное пюре Картофельное пюре

Картофельное пюре любят все, и взрослые, и дети, и приверженцы классической кулинарии, и самые ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев