22 августа 2013 / Ольга Гаранжа

Картофельный рулет с овощами

5/5
Голосов: 1
Картофельный рулет с овощами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс летних рецептов ATLANT
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Картофель - 1 кг
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Болгарский перец - по 1/2 красного и жёлтого перца
  • Баклажан - 1 шт.
  • Растительное масло для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофель отварите в подсоленной воде, остудите и тёплым пропустите через мясорубку. Добавьте сырое яйцо и хорошо перемешайте. Выложите картофельное пюре на смоченную водой плёнку.
Шаг 2
Обжарить овощи до готовности для начинки картофельного рулета
Овощи обжарьте на растительном масле до готовности и остудите.
Шаг 3
Выложить овощную начинку на картофельное пюре и свернуть рулет
Выложите овощи на картофельное пюре и с помощью плёнки сверните рулет.
Шаг 4
Положите рулет в смазанную маслом форму, обмажьте взбитым яйцом и наколите в нескольких местах. Запекайте в духовке, разогретой до температуры 180-200 градусов, до образования румяной корочки.
Количество порций
4–6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
нет
Количество калорий
260,8 ккал
Белки
6,9 г
Жиры
11 г
Углеводы
33 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Картофельное пюре Картофельное пюре

Картофельное пюре любят все, и взрослые, и дети, и приверженцы классической кулинарии, и самые ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев