24 августа 2013 / lubashals

Квас из красной смородины

Квас освежает, утоляет жажду, может долго храниться в холодильнике или погребе.

Квас из красной смородины
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс летних рецептов ATLANT
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Красная смородина - 1 кг
  • Вода - 4 л
  • Дрожжи - 20 г
  • Лимонная кислота - 3 г
  • Сахар - 2 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Квас из красной смородины. Шаг 1
Промытые ягоды красной смородины размять блендером.
Шаг 2
Квас из красной смородины. Шаг 2
Залить горячей водой, довести до кипения и оставить для настаивания на 2-3 ч.
Шаг 3
Квас из красной смородины. Шаг 3
После этого процедить и в настой добавить разведенные дрожжи, сахар, лимонную кислоту. Оставить для брожения на 8-10 ч.
Шаг 4
Квас из красной смородины. Шаг 4
Затем квас процедить.
Шаг 5
Квас из красной смородины. Шаг 5
Разлить по бутылки, укупорить пробками и хранить в ХОЛОДИЛЬНИКЕ. Приятного аппетита!
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
10
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты кваса Рецепты кваса

На нашем сайте вы найдете рецепты кваса на любой вкус, для питья и приготовления блюд. Самое ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев