10 августа 2013 / gastronom

Капустный салат с виноградом и йогуртом

Прелесть этого блюда в игре разных текстур и разных вариациях сладкого вкуса. Только постарайтесь удалить из винограда все косточки, чтобы гармония была полной

Капустный салат с виноградом и йогуртом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1/4 среднего кочана капусты
  • 1 средняя морковка
  • 1 среднее яблоко
  • 1 стакан темного винограда
  • 200 мл натурального йогурта
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Капустный салат с виноградом и йогуртом. Шаг 1
Тонко нарежьте капусту, посыпьте солью и немного помните руками. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки.
Шаг 2
Капустный салат с виноградом и йогуртом. Шаг 2
Яблоко натрите на мелкой терке и полейте лимонным соком. Смешайте с йогуртом.
Шаг 3
Капустный салат с виноградом и йогуртом. Шаг 3
В салатнице смешайте капусту и морковь, полейте йогуртовой заправкой. Добавьте виноград и аккуратно перемешайте.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№08 (226) апрель 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Капуста кочанная Капуста кочанная

Не всякая капуста – кочанная: есть еще листовая, брюссельская, кольраби, цветная и брокколи ...

Рецепты с виноградом Рецепты с виноградом

Виноград сочетается с самыми разными продуктами. С виноградом можно приготовить закуски, салаты, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
angeloki 10 января 2017

Вкусно! А я бы ещё поперчила!

Natalya2801 4 октября 2015

Салат вкусный и легкий, хорошо подойдет и для ужина

ksu1721 18 марта 2014

Хорошее и быстрое решение для перекуса, когда после работы надо еще успеть на фитнес.