
Из баклажанов получаются замечательные заготовки на зиму. Баклажаны солят, фаршируют и добавляют в ...
Салат Огонек станет прекрасным дополнением в меню зимних ужинов, сохранив витамины и пользу летних баклажанов, перца и чеснока. Предаст яркий, острый, можно сказать огненный вкус лета зимним гарнирам и блюдам из мяса и птицы.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Из баклажанов получаются замечательные заготовки на зиму. Баклажаны солят, фаршируют и добавляют в ...
Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок и салатов. Для этого баклажаны обычно запекают ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
Рецепт просто ОГОНЬ!!! Спасибо!
Подскажите пожалуйста, сколько время нужно их стерилизовать ?
Ирина, поставьте в холодильник и ешьте поскорее
Забыла в огонёк положить уксус,что делать? Уже простирилизовала и закатала?
Похоже на огонек.
Печь, конечно, можно, только вкус все же будет другим, как и текстура.
Можно синие пикти в духовке вместо жарки это намного быстрей а вкус тот же
Отличная закуска! Семье очень понравилось,попросили сделать еще)) Что интересно, для первого раза решила уменьшить все колличество ингредиентов в 3 раза: 1 кг баклажанов, 50 мл уксуса и т.д, а вот с болгарским перцем затормозила и сделала так, как было указано изначально- 1 кг на мое количество продуктов, но это ничуть не испортило вкус! В таких пропорциях и занесла рецепт в свой блокнот!))
Ух ты, настоящий жгучий летний рецепт синеньких! Вся семья любит баклажаны. Беспроигрышная закуска на праздничном столе. Хороша и очень холодной и теплой! Готовлю так же, как вы, до Нового года ничего не "доживает", съедаем. Был случай, отрыли такую банку как то в октябре, мы с сыном покушали,а муж поздно приехал с работы, ужинать не стал. Так утром съел остальную часть банки на завтрак!!!Бедные его коллеги в тот светлый день! Но зато мне похвала. Муж сказал, знаю ведь, вернусь когда с работы синих уже не будет...Так ведь и было бы...
Очень хороший рецепт. Делаю такие "синенькие" каждый год, единственное отличие - режу их не колечками, а вдоль. Еще не закатываю их, а храню в большом контейнере в холодильнике. Отлично держатся всю зиму, если раньше не съедим)