
Трудно найти несладкую выпечку, которая по популярности и, можно сказать, всенародной любви, может ...
Если у вас нет термометра, бросьте в горячее масло кусочек хлеба. Если жир вокруг него пришел в движение, значит, фритюр нагрет не сильно. Бурное кипение говорит о горячем фритюре (160°С), а появление едва ощутимого запаха дымка – о том, что пора приступать к работе (180°С).
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Трудно найти несладкую выпечку, которая по популярности и, можно сказать, всенародной любви, может ...
Жареные пирожки на протяжении многих сотен лет кормят половину мира - ту, где уличная еда всегда ...
Чебуреки (крымскотат. çüberek) — пирожки из пресного теста с начинкой, жаренные во фритюре. ...
В советские времена хрустящие чебуреки пользовались невероятной популярностью. Но найти ...
А В ТЕСТО НЕПЛОХО БЫ СЛ.МАСЛА ДОБАВИТЬ...А ТО -КАТАЙ,КАК СЛОЁНОЁ,А ВЫХОДИТ ПРЕСНОЕ...НЕ ПОНРАВИЛОСЬ..
Спросите в аптеке или в интернет-поисковике.
Можно смешать адыгейский и сулугуни или купить брынзу или чанах и вымочить в молоке или тёплой воде, чтобы убрать лишнюю солёность.
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, какой-нибудь интернет-магазин, где можно купить Пепсин или закваску для приготовления сыра.
Подскажите, пожалуйста, есть ли более доступный аналог имеретинского сыра, который можно было бы найти на полке с "обычными" сырами?