
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной ...
Когда-то считалось, что сало – ужасно вредный продукт. Оно ассоциировалось с такими вещами, о которых здесь даже говорить не хочется. Теперь диетологи разобрались, что к чему, и сменили гнев на милость. Сало оказалось гораздо полезнее сливочного масла, не говоря уж о маргарине. Его можно есть просто так, с черным хлебом, но полезнее всего с овощами (к сожалению, за исключением картошки). Но каждый волен прислушиваться к мнению врачей... или к собственному аппетиту.
Чтобы сало лучше просолилось, переворачивайте куски каждые 2–3 дня
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной ...
Мой муж - большой любитель сала. Поэтому постоянно солю его небольшими порциями. С таким набором специй - базилик и тмин - ещё не готовила, будем пробовать. Спасибо за рецепт.