
Тальятелле (tagliatelli) – один из самых распространённых видов яичной пасты. Родина тальятелле – ...
Этот цыпленок давно прописался в меню большинства итальянских ресторанов – тех, что за пределами самой Италии. Интересно, что готовится он с моццареллой, а пармезаном только посыпается. Подают его чаще всего с какой-нибудь классической пастой – спагетти или тальятелле. Такого цыпленка ужасно любят дети.
Чтобы приготовить хлебные крошки, тонко нарежьте хлеб (лучше всего чиабатту или какой-нибудь другой в «деревенском» стиле). Подсушите его в тостере, духовке или на сухой сковородке. Потом наломайте небольшими кусочками и положите в блендер или кухонный комбайн. Смелите не очень мелко (используйте пульсовый режим).
Тальятелле (tagliatelli) – один из самых распространённых видов яичной пасты. Родина тальятелле – ...
Другие рецепты Закуски во французском стиле Французские супы Блюда из рыбы и морепродуктов во ...
Спасибо за рецепт! Очень вкусно, просто в приготовлении и быстро😍
Очень сочная, ароматная курица получилась! Отличный рецепт!
Приготовил это блюдо 14.01.2018 дома, все сделал согласно рецепту. Получилось просто пбалденно вкусно, соус просто такой вкусный не описать. Панировка при варке в соусе от филе не отвалилась, даже при переворачивании филе. Спачибо за рецепт. Обожаю итальянскую куню.
Нет, не разваливается и не раскисает. Скорее всего, просто не успевает за 5-7 минут.
А разве панировка не развалится от тушения в соусе? или это какая-то особая панировка?