16 апреля 2013 / gastronom

Йогуртовая заправка с зеленым луком

Подавайте йогуртовую заправку к зеленым салатам, салатам с помидорами или с сыром.

Йогуртовая заправка с зеленым луком
Йогуртовая заправка с зеленым луком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1/2 стакана натурального йогурта или простокваши
  • сок половины лимона
  • 2 пера зеленого лука
  • 2 желтка сваренных вкрутую яиц
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Зеленый лук нарежьте очень мелко, положите в ступку. Добавьте соль и крутые желтки; разотрите в однородную массу. Переложите в миску, добавьте йогурт, лимонный сок, перец и перемешайте.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
Книги Гастронома: про салаты
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яичный соус к овощам легко Яичный соус к овощам

Очень легкий яичный соус, которым вы сможете дополнить отварные или приготовленные на гриле рыбу и ...

Голландский соус легко Голландский соус

Голландский соус получается очень нежным и деликатным, если отнеситься к нему соответственно. Его ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев