15 апреля 2013 / gastronom

Заправка из сыра маскарпоне с травами

Заправка с маскарпоне  подойдет к овощным и зеленым салатам, а также к салатам с молодым сыром.

Заправка из сыра маскарпоне с травами
Заправка из сыра маскарпоне с травами 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 6 ст. л. сыра маскарпоне
  • 2 ст. л. натурального йогурта
  • по 2–3 веточки зелени (петрушка, майоран, зеленый лук)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 ч. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. уксуса на травах
  • соль, белый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У зелени удалите стебли, листья измельчите. Чеснок натрите на мелкой терке. С помощью блендера смешайте маскарпоне, йогурт, травы и чеснок в однородную массу. Добавьте по вкусу соль, перец, горчицу и уксус.
Если соус получился слишком густым, добавьте еще йогурта.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заправка с голубым сыром легко Заправка с голубым сыром

Голубой сыр превосходно сочетается с хрустящим латуком, салатом ромен или побегами эндивия. Этот ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Марина Марина 7 февраля 2020

Надо попробовать!