1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пшенная каша
  4. Пшенная каша с сыром в мультиварке
gastronom
05 апреля 2013 г.

Пшенная каша с сыром в мультиварке

gastronom
05 апреля 2013 г.





Сложность: легко
Калории: 660.92 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 28.57 г/38.57 г/49.98
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 стакан пшена
1 стакан воды
2 стакана молока
300 г российского сыра
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
50 г сливочного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Пшено несколько раз промыть теплой водой и выложить в чашу мультиварки, влить воду и готовить в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 100°С.

Шаг 3

Влить в чашу с пшеном молоко, добавить соль и сахар. Уменьшить температуру до 80°С и продолжить готовить еще 35 минут.

Шаг 4

Сыр натереть на крупной терке, добавить в кашу вместе с маслом, перемешать, закрыть крышку мультиварки и дать настояться 10-15 минут.

Шаг 5

Пшенная каша с сыром готова.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

РЕЦЕПТ

Пшенная каша на молоке

Молочная пшенная каша – блюдо из детства. И отношение к ней зачастую очень зависит от детских воспоминаний. С одной стороны, это блюдо настолько простое, что его, кажется, невозможно испортить. С ...

РЕЦЕПТ

Пшенная каша с тыквой в мультиварке

Пшенная каша с тыквой в мультиварке — настоящий подарок для тех, кто хочет питаться вкусно, правильно и… не тратить на это слишком много времени. Вообще, следует отдать должное этому замечательному ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Пшенная каша с тыквой в духовке

Пшенная каша с тыквой в духовке вполне может получиться такой же вкусной, как томленная в русской печке. Если, конечно, подойти к делу с умом. Пшенную крупу следует непременно промыть несколько раз ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ