2 апреля 2013 / gastronom

Гуакамоле с белой фасолью

Гуакамоле с белой фасолью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 банка белой фасоли, 400 г
  • 4 спелых авокадо
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. оливкового масла "Extra virgin"
  • горсть руколы
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 перца чили
  • соль, черный молотый перец
  • кукурузные чипсы для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Фасоль откинуть на сито. Половину взбить блендером с щепоткой соли и черным перцем.
2. Авокадо разрезать, удалить косточку, выбрать ложкой мякоть.
3. Один чили разрезать вдоль. Добавить в чашу блендера вместе с остальными ингредиентами. Взбить в однородную массу. При желании фасоль можно не смешивать с авокадо.
4. Переложить в кондитерский мешок и отсадить на кукурузные чипсы. Сверху разложить целую фасоль и кусочки чили-перца. Сразу подать.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Анна 13 декабря 2013

как-то совсем невкусно. пресно-горько...