22 июня 2007 / gastronom

Кофейно-шоколадный глинтвейн

1764.jpg
1764.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 л воды
  • 4 ч. л. растворимого кофе
  • сахар – 150 г
  • 750 мл кагора
  • 50 г шоколада
  • 500 мл коньяка или бренди

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растворимый кофе, поломанный на мелкие кусочки шоколад, сахар положить в посуду, которую можно ставить на огонь, залить горячей кипяченой водой (но не кипятком!) и размешать до полного их растворения. Добавить кагор и коньяк. Подогреть смесь до 70ºС и разлить в стаканы.
Время готовки
15 мин
Количество порций
10-12 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#1(36), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

шоколад, кофе, бренди, кагор,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев