Ирландский кофе с шоколадом двух видов

Ирландский кофе с шоколадом двух видов
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Напитки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для белого шоколада:
  • виски – 10 мл
  • белый шоколад – 90 г
  • сливки 30% – 25 г
  • молоко – 125 мл
Для молочного шоколада:
  • шоколад черный (плитка) – 70 г
  • для молочного шоколада: молоко – 125 мл
  • виски – 10 мл
  • сливки жирностью 20% – 25 мл
Для пены:
  • растворимый кофе – 5 мл
  • сливки 25-30% – 150 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разломать белый шоколад на куски, залить молоком и сливками. Нагреть на слабом огне до полного растворения шоколада. Дать остыть и добавить виски. Так же приготовить молочный шоколад. Взбить сливки с кофе. В бокалы налить сначала белый шоколад, затем - молочный, сверху выложить слой пены.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев