1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фуршетный стол
  4. Сэндвичи с креветочным кремом
gastronom
05 марта 2013 г.

Сэндвичи с креветочным кремом

gastronom
05 марта 2013 г.

Сложность: легко
Порций: 12
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
10 ломтиков качественного хлеба для сэндвичей
250 г готовых очищенных креветок
1 средний огурец
1 большое очень спелое авокадо
1 ч. л. лимонного сока
сливочное масло
морская соль, свежемолотый черный перец
маслины, красный сладкий перец, кукуруза, ломтики сыра и т.д. для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Огурец очистить от кожицы, удалить ложкой семена, мякоть натереть на мелкой терке и отжать лишний сок. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать.

Шаг 2

Смешать креветки, авокадо и огурцы, взбить блендером, приправить солью, перцем и лимонным соком, перемешать.

Шаг 3

Вырезать из хлеба парные фигурки, украсить по желанию. Смазать каждый кусок с одной стороны очень тонким слоем размягченного сливочного масла, положить креветочный крем и соединить куски. Украсить, как позволяет фантазия.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №09 (128) сентябрь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

марта зимина

30 мин

Ольга Гаранжа

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ