![1736.jpg](https://images.gastronom.ru/fV0y1is6uiCCmMRU1xacQJJ7utQNBTymjfKgIHsYsDY/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y2YWE2MDhlLTFmNDEtNGQxNS1iNDVmLTM4MTUzZjY2MDk5NS5qcGc.webp)
"Бантики" можно сделать солеными, если заменить
Шаг 1
1. Муку просеять горкой на рабочую поверхность. Сделать в центре углубление, добавить яйцо, соль, сахар, ванильный сахар, херес и нагретое сливочное масло. Вымесить тесто. Завернуть в пленку, положить в холодильник на 1 ч. 2. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать его на 20 полосок шириной 1 см, длиной 18–20 см. Завязать каждую полоску в свободный узел. 3. Нагреть в сотейнике масло. Обжаривать "бантики" порциями по 2–3 мин. Обсушить на бумажном полотенце, посыпать сахарной пудрой. Совет "Бантики" можно сделать солеными, если заменить 2 ст. л. сахара на 1 ст. л. соли и 0,5 ст. л. сахара, а горячее печенье присыпать кунжутом.
![Шоколадный кекс с жидкой сердцевиной](https://images.gastronom.ru/eI4v8ugDP2wGurbuVKYGH1lhAubI2OsUGOupwRm62Dw/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzAxODYxYjRjLTAzMDgtNGVmNy1iNzU2LTJlODczOGVkMjFiMi5qcGc.webp)
Сидели мы как-то в одном кафе и думали: чего бы такого взять к кофе? И выбрали этот кекс. Какого же было наше потрясение, когда нам принесли это маленькое чудо, в середине которого обнаружился густейший горячий шоколад!
Пока нет комментариев