6 апреля 2011 / Юлия

Бантики с морепродуктами и рукколой

Бантики с морепродуктами и рукколой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Морепродукты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль, перец свежемолотый – по вкусу
  • помидоры черри – 10-12 шт.
  • паста "бантики" – 300 г
  • креветки отварные – 1 кг
  • рукола – 1 упаковка
  • цедра и сок 1/2 лимона
  • перец болгарский красный – 1 шт.
  • мидии – 200 г
  • масло оливковое – 5 ст. л.
  • кольца кальмара отварные – 300 г
  • яйцо перепелиное – 5 шт.
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перец разрезать, удалить семена и нарезать перец кубиками. Креветки очистить, порезать кальмары. Разогреть в сковороде оливковое масло, порезать чеснок и обжарить его в масле, чтобы оно приобрело аромат чеснока. Затем чеснок вынуть, и в его же масле обжарить морепродукты, посолить и поперчить. Отварить пасту в подсоленной воде (не разваривать!). Приготовить заправку, смешав оливковое масло, сок и цедру лимона. В салатник выложить пасту, морепродукты, рукколу и перемешать. Залить заправкой и украсить перепелиными яйцами.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев