Рейтинг@Mail.ru
Юлия
27 февраля 2025 г.

Бантики с морепродуктами и рукколой

Юлия
27 февраля 2025 г.
0Комментировать
Бантики с морепродуктами и рукколой
Бантики с морепродуктами и рукколой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняОбед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль, перец свежемолотый – по вкусу
помидоры черри – 10-12 шт.
паста "бантики" – 300 г
креветки отварные – 1 кг
рукола – 1 упаковка
цедра и сок 1/2 лимона
перец болгарский красный – 1 шт.
мидии – 200 г
масло оливковое – 5 ст. л.
кольца кальмара отварные – 300 г
яйцо перепелиное – 5 шт.
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перец разрезать, удалить семена и нарезать перец кубиками. Креветки очистить, порезать кальмары. Разогреть в сковороде оливковое масло, порезать чеснок и обжарить его в масле, чтобы оно приобрело аромат чеснока. Затем чеснок вынуть, и в его же масле обжарить морепродукты, посолить и поперчить. Отварить пасту в подсоленной воде (не разваривать!). Приготовить заправку, смешав оливковое масло, сок и цедру лимона. В салатник выложить пасту, морепродукты, рукколу и перемешать. Залить заправкой и украсить перепелиными яйцами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Горячие блюда
459 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ