Алексей Беседин
Новичок31.50
Решил стать поваром в 17 лет, и через год – после обучения в кулинарной школе – начал работать помощником повара. Сейчас – шеф-повар ресторана Il Forno на Кутузовском проспекте. Один из создателей школы P.Ro.Stranstvo, организующей обучающие кулинарные курсы и мастер-классы. Главные принципы в работе: дисциплина, вкус и контроль качества продуктов.

Публикации пользователя

10 мин

РЕЦЕПТ

Паста "Фарфале" с овощами и соусом песто

Эта паста - очень вкусное, сытное и самодостаточное блюдо, которое идеально подойдет тем, кто постится. Паста Фарфале богата клетчаткой и углеводами, брокколи содержит значительное количество белка, которое делает капусту отличным заменителем мяса, что важно для вегетарианцев. Артишоки обладают сбалансированным и богатым составом питательных элементов.

30 мин