22 июня 2007 / gastronom

Болгарский соус

1718.jpg
1718.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г натурального йогурта
  • 0,5 болгарского перца
  • сок лимонный
  • 1 ст. л. нарезанного зеленого лука
  • белый перец, соль
  • 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, размолоть в блендере до состояния пюре. Добавить йогурт, лимонный сок и лук, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Поставить до подачи в холодильник. При подаче посыпать петрушкой.
Время готовки
15 мин
Количество порций
8 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#10/2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

перец, лук, йогурт, петрушка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яичный соус к овощам легко Яичный соус к овощам

Очень легкий яичный соус, которым вы сможете дополнить отварные или приготовленные на гриле рыбу и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев