Легкий буррито из печени кролика и натурального йогурта

29 января 2013 / EatAndBe.ru
  • Легкий буррито из печени кролика и натурального йогурта

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • печень кролика — 200 г
  • пита кукурузная — 4 шт.
  • йогурт натуральный лугкий — 200 г
  • помидор — 2 шт.
  • лук красный сладкий — 1/4 шт.
  • петрушка — 4 веточки
  • перец чили — 1/2 шт.
  • оливковое масло extra virgen — 4 ч. л.
  • черный молотый перец
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сначала сделать овощную начинку. Вычистить помидоры от семечек чайной ложкой. Мякоть нарезать кубиками. Аналогично порубить четверть головки лука и половинку стручка не очень острого перца чили. Смешать с помидорами, добавить 1 ч. л. оливкового масла и листочки петрушки. Посолить и поперчить. Помыть печень кролика в проточной холодной воде. Избавиться от пленок и прочего ненужного. Высушить бумажным полотенцем. Печень посолить и обжарить на оливковом масле с каждой стороны по 2-3 минуты. Важно ее не пересушить. На пите расположить нарезанную брусочками жареную печень кролика, овощи и пару ложек йогурта. Свернув все в рулет, получиться буррито.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

средне

Кухня

мексиканская

Вегетарианское

нет

Повод

Обед, Пикник

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Плескавица

Плескавица

Выбирая на улице кафе для ужина в Хорватии или Черногории, вы обязательно почувствуете запах мяса, ...

Гювеч

Гювеч

Густое ароматное рагу – популярное блюдо в Болгарии и других странах Балканского полуострова, ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев