- Главная
- Рецепты
- Салаты и закуски с мясом
- Лук, фаршированный куриным филе
Лук, фаршированный куриным филе
![1638.jpg](https://images.gastronom.ru/iEDClCbRjNGfNpqk0nwme8utjGWUfaSxMHKrTtGwooI/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2M1ZTUyZmIwLTM2OWUtNDA0OC05NzI2LWQyYjY3NjM1ZTNiNS5qcGc.webp)
К этому довольно острому блюду подойдут мягкие сметанные или сливочные соусы. Также его можно по-
дать с неострым майонезом.
Шаг 1
1. Разогреть духовку до 200ºС. Лук очистить, не срезая корешковой части. Разрезать каждую луковицу пополам и затем на 3–4 части. Сложить в сотейник, влить 0,5 л воды. Добавить уксус, соль, специи, поставить на огонь, дать закипеть и варить 5 мин. Затем лук вынуть и отложить. 2. Куриное филе отбить, посолить, обжаривать в растительном масле по 4 мин. с каждой стороны. Очень мелко нарезать. Измельчить чеснок, оливки и сыр. Все перемешать. 3. Выложить половину лука на противень, на лук выложить куриный фарш, а затем – оставшийся лук. Сбрызнуть растительным маслом, поставить в духовку, готовить 4 мин. Совет К этому довольно острому блюду подойдут мягкие сметанные или сливочные соусы. Также его можно подать с неострым майонезом.
![Сэндвич "Простой" для любимого](https://images.gastronom.ru/VbOTK5C0xQPkkfuXqgsgju376iPdE3XxwJ0NRBFM6k0/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q1ZTVlNjkwLWUzNGYtNDc5Yy1iZmZiLTJjZGU4Njc4ZTQ5MS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
простой сэндвич, который можно приготовить быстро и просто, из самы простых продуктов, которые всегда есть в каждом доме! И несмотря на его простату - ооооочень вкусный!
Пока нет комментариев