1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриная грудка, фаршированная яйцами и зеленью
Наталия Шмелева
21 марта 2011 г.

Куриная грудка, фаршированная яйцами и зеленью

Наталия Шмелева
21 марта 2011 г.

Куриная грудка, фаршированная яйцами и зеленью
Куриная грудка, фаршированная яйцами и зеленью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сливки жирностью 10% – 100 мл
грудка куриная – 2 шт.
горчица готовая – 1 ч. л.
яйцо – 3 шт.
сметана охлажденная – 2-3 ст. л.
петрушка свежая нарезанная
укроп
лук зеленый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грудки(без костей) отбить через пакет, посолить, поперчить. Смешать сметану с горчицей и обмазать мясо с одной стороны. Яйца отварить, мелко нарезать, добавить порубленные лук, петрушку и укроп. Немного посолить, перемешать. Начинку выложить на смазанную сторону мяса, завернуть в рулет. Положить в слегка смазанную растительным маслом форму швом вниз. Сверху полить сливками. Запекать под крышкой 25 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шницель из куриной грудки

Шницель из курицы - прекрасное решение как для семейного застолья, так и для теплой дружеской встречи.Согласитесь, все мы любим блюда в панировке - не очень сложные в исполнении и отсылающие куда-то в детство...

25 мин

gastronom

2 ч 30 мин

Дмитрий Цех

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ