Рейтинг@Mail.ru
Наталия Шмелева
21 марта 2011 г.

Куриная грудка, фаршированная яйцами и зеленью

Наталия Шмелева
21 марта 2011 г.
1Комментировать
Куриная грудка, фаршированная яйцами и зеленью
Куриная грудка, фаршированная яйцами и зеленью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ФаршированиеОбед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сливки жирностью 10% – 100 мл
грудка куриная – 2 шт.
горчица готовая – 1 ч. л.
яйцо – 3 шт.
сметана охлажденная – 2-3 ст. л.
петрушка свежая нарезанная
укроп
лук зеленый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грудки(без костей) отбить через пакет, посолить, поперчить. Смешать сметану с горчицей и обмазать мясо с одной стороны. Яйца отварить, мелко нарезать, добавить порубленные лук, петрушку и укроп. Немного посолить, перемешать. Начинку выложить на смазанную сторону мяса, завернуть в рулет. Положить в слегка смазанную растительным маслом форму швом вниз. Сверху полить сливками. Запекать под крышкой 25 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Подскажите, пожалуйста, при какой температуре запекать?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ