22 июня 2007 / gastronom

Фаршированный маринованный перец

Фаршированный маринованный перец
1630.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 50 г сырокопченой ветчины
  • соль
  • яйцо крупное
  • 150 г говяжьего или свиного фарша
  • 500 г небольших целых маринованных перцев
  • чеснок – 2 зубчика
  • мука для панировки
  • лук репчатый – 1 маленькая луковица
  • оливковое масло – 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла, обжарить чеснок и лук до прозрачности. Добавить фарш и мелко нарезанную ветчину, жарить до готовности фарша. Ввести 1 взбитое яйцо, посолить, поперчить. Перчики хорошо обсушить, плотно нафаршировать полученной смесью. Обвалять перчики в муке, затем в оставшихся взбитых яйцах, обжаривать с двух сторон в 1 ст. л. оливкового масла 3–4 мин. При подаче можно полить перцы томатным соусом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11(34), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

перец, фарш, ветчина, маринование,
Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев