
Шаг 1
В глубокой миске смешать рисовую муку (для ее приготовления достаточно измельчить круглозерный рис в кофемолке), какао-порошок, соль, сахарную пудру и разрыхлитель для теста. К сухой смеси добавить молоко и ликер, хорошо перемешать. Затем ввести по одному яйцу, хорошо перемешивая. Форму смазать маслом и наполнить тестом на 3/4. Сверху разместить тонко нарезанные дольки персика. Посыпать коричневым сахаром и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке до готовности, примерно 20-25 минут.

Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...
РЕЦЕПТ
Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...
Пирог с творогом и персиками лучше всего готовить летом, в сезон, когда каждый из нас без проблем может приобрести на рынке настоящие южные плоды: сочные, ароматные, сладкие. Именно с ними выпечка ...

ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно разделить на сладкую и несладкую, и внутри каждой группы множество видов выпечки: пироги и пирожки, кексы, печенье, торты и пирожные, булочки и ватрушки из разных видов теста. Домашний хлеб и все хлебобулочные изделия – тоже выпечка.
Очень классный рецепт! Меня всегда привлекали рецепты и "изюминкой". Я пекла эти маффины. Очень необычный вкус и понравились еще тем, что в меру сладкие.