1. Главная
  2. Рецепты
  3. Выпечка с персиками
  4. Маффины на рисовой муке с персиками
ттшка
21 октября 2012 г.

Маффины на рисовой муке с персиками

ттшка
21 октября 2012 г.

Маффины на рисовой муке с персиками
Маффины на рисовой муке с персиками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВыпечкаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо куриное — 2 шт.
мука рисовая (стакан емкостью 200 мл) — 3,5 стакана
какао-порошок — 1/2 стакана
молоко — 1,5 стакана
ликер — 60 мл
разрыхлитель теста — 2 ч. л.
сахарная пудра — 1/2 стакана
соль - 1 щепотка
персик — 3-4 шт.
Для посыпки:
сахар коричневый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В глубокой миске смешать рисовую муку (для ее приготовления достаточно измельчить круглозерный рис в кофемолке), какао-порошок, соль, сахарную пудру и разрыхлитель для теста. К сухой смеси добавить молоко и ликер, хорошо перемешать. Затем ввести по одному яйцу, хорошо перемешивая. Форму смазать маслом и наполнить тестом на 3/4. Сверху разместить тонко нарезанные дольки персика. Посыпать коричневым сахаром и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке до готовности, примерно 20-25 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Варенье из персиков с косточками

Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...

РЕЦЕПТ

Варенье из персиков без косточек

Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...

РЕЦЕПТ

Пирог с творогом и персиками

Пирог с творогом и персиками лучше всего готовить летом, в сезон, когда каждый из нас без проблем может приобрести на рынке настоящие южные плоды: сочные, ароматные, сладкие. Именно с ними выпечка ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ