1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из патиссонов
  4. Запеченные патиссоны с начинкой
тори
21 августа 2012 г.

Запеченные патиссоны с начинкой

тори
21 августа 2012 г.

Запеченные патиссоны с начинкой
Запеченные патиссоны с начинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ЗапеканиеОбедОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
патиссоны
мясо (мякоть) - 200 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
гречка - 0,5 стакана
соус - 1 стакан
зелень
соль - по вкусу
специи - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать мелко мясо, морковь и лук. Обжарить, не забыв посолить и поперчить. Гречку залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 20 минут. Смешать с мясом. Отрезать "верхушки" у патиссонов, и вынуть серединки, наполнить гречневой начинкой. Накрыть "верхушкой", уложить в форму. Соус разбавить 1 стаканом воды и залить патиссоны так, чтобы покрыть их на половину. Поставить в духовку на 45-50 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Картофельный пирог с курицей и грибами
Картофельный пирог с курицей и грибами

Вкусный и ароматный пирог из картофельного теста с грибами не оставит никого равнодушным.

25 мин

Мясная запеканка с овощами
Мясная запеканка с овощами

Вкусное и полезное блюдо отлично подойдёт для семейного обеда или ужина.

1 ч 20 мин

Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны

Лёгкое овощное блюдо. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

1 ч

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

28 сентября 2013 г.

рецепт соуса то где????

Гость (гость)

21 августа 2013 г.

Что за соус?

Branding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ