
Постные щи – национальная блюдо русской кухни. Если говорить просто, то щи – это суп из капусты, ...
Зеленые щи – главный хит русского лета. Главнее, чем окрошка, потому что его никто еще не успел испортить. И если у вас нет мясного бульона – не печательтесь, они ничуть не хуже получаются на банальном картофельном отваре. И зелени, зелени побольше кладите!
Постные щи – национальная блюдо русской кухни. Если говорить просто, то щи – это суп из капусты, ...
Зеленые блины со шпинатом, без сомнения, понравятся ценителям оригинальных блюд, особенно тем, ...
Татьян, а чем вам плохо оливковое масло в супе? Оливковым маслом вегетарианский суп не то что бы не испортишь - а даже наоборот, улучшишь!
Готовила вегетарианский вариант. Сомневалась в наборе зелени, но, все же, сделала по рецепту. Обжаривала лук и морковь отдельно на сковороде на оливковом масле extra virgin (во избежание попадания большого количества масла в суп). Вместо куриных яиц добавила вареные перепелиные. Спасибо за рецепт!
Спасибо, очень понравилось!
Очень вкусно)))) Правда шпинат и черемшу не добавляю, зато мясо оставляю)