1. Главная
  2. Рецепты
  3. Диетические блюда
  4. Куриная грудка в конверте с оливками и каперсами
gastronom
22 мая 2012 г.

Куриная грудка в конверте с оливками и каперсами

gastronom
22 мая 2012 г.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
курица (филе грудки) – 4 шт. по 150 г каждое
вино белое сухое – 100 мл
масло оливковое – 1 ст. л.
лимон небольшой – 1 шт.
оливки – 16 шт.
перец черный свежемолотый
каперсы – 2 ч. л.
лук красный – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лимон нарезать полукольцами. Оливки крупно порубить. Петрушку мелко нарезать. Лук почистить и нарезать полукольцами. Смешать каперсы, оливки, лук, лимон, петрушку, оливковое масло и вино. Поперчить.

Шаг 2

Куриное филе разложить на листы пергамента или фольги, сверху распределить начинку и завернуть конверты. Положить в пароварку и готовить 20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 01 (120) январь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

tatuskin

15 мин

elena_fabbrile

1 ч

Юлия Гордеева

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ