Шеф-повар ресторана «Вермишель» Марк Стаценко предлагает на ужин витаминный салат с весенним настроением.
Шаг 1
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Отваренное филе остудить и нарезать кусочками. Пока варится филе, подготовить другие ингредиенты. Луковицу очистить и мелко нарезать. Зеленый лук нарезать кольцами. Спаржу тонко порезать. Семена кунжута и орехи кешью обжарить по очереди на сухой сковороде до золотистого цвета. Мандарин очистить и вырезать дольки, без цедры. Дольки отложить, а из оставшейся сердцевины выжать сок в отдельную емкость. В чашке соединить сок маринованного имбиря и натертый имбирь, сок мандарина и оливковое масло, хорошо поперчить и тщательно перемешать. Все ингредиенты (кроме курицы и кунжута) сложить в салатную чашу, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Заправить соусом и еще раз перемешать. Сверху выложить куриное филе и посыпать кунжутом.


VERSTA (гость)
17 мая 2012 г.VKYSNATINA!!! IIDEA--SUPER!!SPASIBO. VZALA APELSINI I GORT4ITSY VMESTO IMBIRA..NE LYBLY..
АААА!!! Какая вкуснятина :р Как раз вовремя, мы с мужем решили правильно питаться, по этому я ищу новые рецепты разных салатов, и этот будет один из любимых(я у верена) СПАСИБО!