22 июня 2007 / gastronom

Приправа из крыжовника к мясным блюдам

1424.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1–2 ч. л. сахара по вкусу
  • 1 кг недозрелых зеленых ягод крыжовника
  • 300 г чеснока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ягоды промыть, дать стечь воде и подсушить. Очистить чеснок. Все вместе пропустить через мясорубку, хорошенько перемешать и разложить в заранее приготовленные хорошо промытые сухие баночки. Закрыть пергаментом и хранить в холодном месте. Перед подачей на стол добавить сахар по вкусу.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8(31), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

крыжовник, приправа, чеснок,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Айоли легко Айоли

Айоли – классический соус к рыбе. Вместе с лимонным соком в него можно добавить ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 10 июня 2011

Я делаю такую заготовку уже много лет, только туда еще идет 300 гр укропа - очень вкусно!