22 июня 2007 / gastronom

Приправа из крыжовника к мясным блюдам

5/5
Голосов: 1
1424.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1–2 ч. л. сахара по вкусу
  • 1 кг недозрелых зеленых ягод крыжовника
  • 300 г чеснока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ягоды промыть, дать стечь воде и подсушить. Очистить чеснок. Все вместе пропустить через мясорубку, хорошенько перемешать и разложить в заранее приготовленные хорошо промытые сухие баночки. Закрыть пергаментом и хранить в холодном месте. Перед подачей на стол добавить сахар по вкусу.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8(31), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

крыжовник, приправа, чеснок,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Повидло из крыжовника легко Повидло из крыжовника

Слышали про повидло из крыжовника? Скорее всего, нет, потому что при упоминании этой ягоды на ум ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 10 июня 2011

Я делаю такую заготовку уже много лет, только туда еще идет 300 гр укропа - очень вкусно!