
Итальянский пирог со шпинатом
- оливковое масло – 2 ст. л.
- соль
- мука – 500 г
- мягкий творог – 300 г
- сухой майоран – 1 ч. л.
- сливочное масло – 50 г
- ломтики черствого белого хлеба – 3 шт.
- молоко – 100 мл
- соль, черный молотый перец
- яйца – 4 шт.
- тертый пармезан – 80 г
- замороженный шпинат – 400 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ






Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, ...

Этот рецепт греческого пирог с фетой и шпинатом — упрощенная версия аутентичного, который готовится ...

Кулич - это и хлеб, и сладость, и украшение стола. Вот только рецепты куличей принципиально не ...

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...

Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, ...

Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого ...

Итальянский пасхальный пирог является непременным блюдом традиционного меню в честь Светлого ...

Сытный и невероятно вкусный пирог со шпинатом и сыром фета можно подать даже на ужин, особенно если ...
Пирогс с яйцами...Беру к себе в КК
A ne legche li ispol'zovat' gotovoje slojenoje testo, chem raskativat' ennoje kolichestvo lepjeshek?
То есть яиц в итоге 6, а не 4?