27 марта 2012 / gastronom

Свиные языки в хрустящей корочке

4/5
Голосов: 1
Свиные языки в хрустящей корочке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль, перец
  • сливочное масло – 4 ч. л.
  • свиные языки – 2 шт.
  • горчица – 4 ст. л.
  • свежие хлебные крошки – 6 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Свиные языки в хрустящей корочке, шаг №1
Языки вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и варить на среднем огне 1,5 ч. Очистить языки от кожицы под струей холодной воды, вернуть в бульон, еще раз довести до кипения. Дать остыть, не вынимая из бульона.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Свиные языки в хрустящей корочке, шаг №2
Языки разрезать вдоль пополам.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Свиные языки в хрустящей корочке, шаг №3
Смешать горчицу со сливочным маслом и обмазать получившейся смесью половинки языков. Обвалять языки в хлебных крошках и обжарить на разогретой сковороде, по 2 мин. с каждой стороны.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Количество калорий
414 ккал
Белки
27 г
Жиры
30 г
Углеводы
10 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№02 (58) январь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Хрустящая курочка средне Хрустящая курочка

Наша хрустящая курочка вполне может составить конкуренцию аналогичным блюдам из птицы, которые ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев