Анна Филонова, редактор сайта Supersdovnik.ru, предлагает познакомиться с блюдом скандинавской кухни — ньокки из курицы.
Шаг 1
Из куриного филе сделать фарш и положить его в глубокую миску. Добавить измельченный лук. В мини-мельничку разбить яйца, положить зелень и чеснок. Измельчить и добавить в фарш. Всыпать муку и тщательно перемешать. Добавить соль и перец. Мокрыми руками формировать шарики и укладывать их в пароварку.
Хорошая новость! Любимые многими детьми куриные наггетсы легко и просто приготовить дома в духовке, таким образом навсегда закрыв тему посещения того или иного ресторана фастфуда. В этом случае вы ...

Если вам захочется подать на стол в выходные что-то особенное, вспомните об этом супе. Его приготовление требует времени, но вы легко можете разбить процесс на несколько этапов.
Можно попробовать отварить как фрикадельки в бульоне или припустить в соусе.
Здесь можно как-то обойтись без пароварки?
Гость (гость)
16 марта 2014 г.Получились!!! Вкусняшка, быстро и легко, детям очень понравилось! Спасибо за рецепт.
Ньокки это вообще что-то типа наших клецек))) Делаются часто из картофельного пюре. Горсть муки это примерно 50-70 грамм. Но, мне кажется, на 500 гр куриного филе этого мало. Советую добавлять муку постепенно и смотреть консистенцию, чтобы ньокки могли держать форму. Для небольших фрикаделечек в пароварке 20 минут будет вполне достаточно.
Гость (гость)
22 марта 2012 г.горсть муки это сколько в граммах7 сколько минут в пароварке готовить?
Гость (гость)
21 марта 2012 г.а чем ньокки отличаются от фрикаделек?