1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с клубникой
  4. Вермишель с клубникой и соусом из коричневого сахара
gastronom
22 июня 2007 г.

Вермишель с клубникой и соусом из коричневого сахара

gastronom
22 июня 2007 г.

1361.jpg
1361.jpg
1361.jpg
1361.jpg
1361.jpg
1361.jpg
1361.jpg
1361.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 19.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
3/4 стакана сливок 33%
1 стакан клубники
1/3 стакана коричневого сахара
2 ст. л. фундука
150 г длинной вермишели
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фундук поджаривать на сухой сковороде до появления орехового запаха, дать остыть. Нарезать несколько клубничин на четвертинки, засыпать 1 ст. л. сахара и дать постоять 10–15 мин. Остальную клубнику нарезать кубиками. Сливки проварить с сахаром до его полного растворения. Снять с огня, всыпать клубничные "кубики" и перемешать. Сварить вермишель, свернуть ее в "гнезда", полить соусом, выложить клубничные "четвертинки" и посыпать орехами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(30), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1300 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ