22 июня 2007 / gastronom

Вермишель с клубникой и соусом из коричневого сахара

1361.jpg
1361.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3/4 стакана сливок 33%
  • 1 стакан клубники
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 2 ст. л. фундука
  • 150 г длинной вермишели

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фундук поджаривать на сухой сковороде до появления орехового запаха, дать остыть. Нарезать несколько клубничин на четвертинки, засыпать 1 ст. л. сахара и дать постоять 10–15 мин. Остальную клубнику нарезать кубиками. Сливки проварить с сахаром до его полного растворения. Снять с огня, всыпать клубничные "кубики" и перемешать. Сварить вермишель, свернуть ее в "гнезда", полить соусом, выложить клубничные "четвертинки" и посыпать орехами.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
19 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7(30), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 20 января 2011

Да, я думаю, что в рецепте просто опечатка. Похоже на 190 ккал, но никак не на 19 ккал!

kotti 19 января 2011

Вы уверены, что в порции такого блюда всего 19 ккал? Может цифры не хватает?