1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из трески
  4. "Мерлузо неро" по-веронски
gastronom
22 июня 2007 г.

"Мерлузо неро" по-веронски

gastronom
22 июня 2007 г.

1338.jpg
1338.jpg
1338.jpg
1338.jpg
1338.jpg
1338.jpg
1338.jpg
1338.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для соуса айоли:
желток яичный
1 ст. л. рубленого укропа
1 ст. л. морской соли
0,5 ч. л. лимонного сока
0,5 л молока
сок 1 лимона
по 50 г фенхеля, цветной капусты и брокколи
чеснок – 4 зубчика
масло оливковое – 1 ст.л.
картофель средний
4 стейка черной трески по 150 г
0,5 пучка тимьяна
масло оливковое – 2 ст.л.
морковь – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу натереть морской солью и оставить на 3 ч. Затем промыть и припустить в молоке с тимьяном, солью, перцем по вкусу 7 мин. Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия, морковь и картофель крупно нарезать. Отварить овощи до готовности в подсоленной воде. Выложить рыбу на тарелки, сбрызнуть лимонным соком, посыпать укропом. Гарнировать овощами, заправленными маслом. Для соуса айоли чеснок очистить и растереть в ступке до состояния пюре. Добавить желток, взбить, посолить и поперчить. Влить масло и взбить до густоты майонеза, добавить лимонный сок. Соус подать отдельно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

tanyaromanenko@list.ru

РЕЦЕПТ

Белая пицца с брокколи и грибами

Если вы не знаете, какое тесто приготовить для пиццы, возьмите на заметку этот базовый рецепт теста для пиццы. Тесто готовится из расчета на одну пиццу диаметром 30 см. Оно универсальное и подойдет для пиццы с любой начинкой.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ