1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста неро с соусом помодоро
chefs
06 января 2023 г.

Паста неро с соусом помодоро

chefs
06 января 2023 г.

Авторский рецепт пасты от шеф-повара Евгения Михайлова, Drinks@Dinners

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
паста неро (можно любую другую) 50 г
судак 30 г
палтус 30 г
лосось 30 г
креветки 30 г
помидоры в собственном соку резаные 100 г
чеснок 1 шт.
сливочное масло 5 г
тимьян 1 шт.
розмарин 1 шт.
соль 1 щепотка(и)
перец 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить пасту до состояния аль денте.

Шаг 2

На сковороде на сливочном масле с чесноком, тимьяном и розмарином обжарить филе рыбы и креветки, затем влить томаты в соку. Довести до кипения, довести до вкуса, добавить свежий орегано.

Шаг 3

Выложить пасту на тарелку, замешать с соусом, рыбой и креветками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами справедливо считается самыми «быстрым» блюдом. Действительно, сколько времени нужно потратить на то, чтобы обжарить или припустить морепродукты? Считанные минуты! А ...

ГРУППА

Паста с креветками

Рецепт пасты с креветками обязательно должен быть в вашем кулинарном блокноте, ведь поводов приготовить это блюдо у вас будет предостаточно. Держите в кухонном шкафу пачку спагетти или лингвини, а в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ