6 января 2023 / Chefs

Паста неро с соусом помодоро

Авторский рецепт пасты от шеф-повара Евгения Михайлова, Drinks@Dinners

0/5
Голосов: 0
Паста неро с соусом помодоро
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • паста неро (можно любую другую) 50 г
  • судак 30 г
  • палтус 30 г
  • лосось 30 г
  • креветки 30 г
  • помидоры в собственном соку резаные 100 г
  • чеснок 1 шт.
  • сливочное масло 5 г
  • тимьян 1 шт.
  • розмарин 1 шт.
  • соль 1 щепотка(и)
  • перец 1 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварить пасту до состояния аль денте.
Шаг 2
На сковороде на сливочном масле с чесноком, тимьяном и розмарином обжарить филе рыбы и креветки, затем влить томаты в соку. Довести до кипения, довести до вкуса, добавить свежий орегано.
Шаг 3
Выложить пасту на тарелку, замешать с соусом, рыбой и креветками.
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
нет
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
паста,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста с морепродуктами Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами справедливо считается самыми «быстрым» блюдом. Действительно, сколько времени ...

Паста с креветками Паста с креветками

Рецепт пасты с креветками обязательно должен быть в вашем кулинарном блокноте, ведь поводов ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев