
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
В обиходе клубникой принято называть садовую землянику, чтобы отличить ее от земляники лесной. С ...
Практически любые съедобные плоды, состоящие из скорлупы и съедобного ядра, в кулинарии называют ...
Приготовить уксус самостоятельно – дело не из быстрых. Однако попробовать стоит: у вас получится ...
Помидоры и блюда из них в нашу жизнь вошли давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об ...
Спасибо за рецепт, прекрасно идёт с тостами, получаются настоящие итальянские брускетты. Вкус сочный, освежающий, летний.
Эту сальсу отлично подавать в качестве гарнира ко всему на гриле: к мясу - особенно к баранине, к рыбе - особенно к лососёвым, к курице - тоже хорошо.
Весьма интересный рецепт, но с какими блюдами использовать?