Рейтинг@Mail.ru
gastronom
21 декабря 2011 г.

Вкусный салат из редьки

gastronom
21 декабря 2011 г.
3Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ОбедСалат (блюдо)Вегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
средняя редька – 2 шт.
простокваша – 4 ст. л.
соль, перец
очищенные грецкие орехи – 0,5 стакана
черешок сельдерея – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Редьку очистить и нарезать очень тонкой соломкой.

Шаг 2

Сельдерей вымыть и нарезать произвольными кусками. Измельчить орехи и сельдерей в блендере в однородную пасту.

Шаг 3

Смешать редьку, орехи, сельдерей и простоквашу. Приправить солью и перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №21 (191) ноябрь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощные соки
Овощные соки

О пользе овощных соков сказано много. Витаминов, минеральных солей и микроэлементов в овощных соках намного больше, чем во фруктовых и ягодных. Кроме того в них содержится физиологическая вода – самое ...

16 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Салат с зеленой редькой
Салат с зеленой редькой

Наш салат с зеленой редькой – это настоящая витаминная бомба. Одна из старейших культур пришла к нам с Востока. Китайцы завезли ее через Узбекистан, а точнее город Маргелан. В честь него и стали ...

35 мин
Салат с редькой и говядиной
Салат с редькой и говядиной

Наш салат с зеленой редькой – это настоящая витаминная бомба. Одна из старейших культур пришла к нам с Востока. Китайцы завезли ее через Узбекистан, а точнее город Маргелан. В честь него и стали ...

30 мин
Блюда из редьки
64 рецептов
Салат из редьки с гранатами на Новый год
Салат из редьки с гранатами на Новый год

Сочетание редьки и граната — это база известного узбекского салата «Ташкент», из которого убрали вареную говядину. Если хочется более легкий и бюджетный вариант, просто натрите редьку и смешайте ее с зернами граната. В качестве заправки мы использовали гранатовый сок, а вы можете — оливковое, смешанное с каплей бальзамического уксуса.

10 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Лилия Матвеева
Лилия Матвеева15 января 2013 г.

Шикарно - столько всего полезного, сбалансированного. И вкусно, наверняка!

ДАНА (гость)

15 января 2013 г.

СО СМЕТАНОЙ-ДА.С КЕФИРОМ СТРАШНОВАТО.

Гость (гость)

6 февраля 2012 г.

Интересный рецепт, и наверняка вкусный! Будут готовить!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ