Рейтинг@Mail.ru
gastronom
21 декабря 2011 г.

Вкусный салат из редьки

gastronom
21 декабря 2011 г.
3Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ОбедСалат (блюдо)Вегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
средняя редька – 2 шт.
простокваша – 4 ст. л.
соль, перец
очищенные грецкие орехи – 0,5 стакана
черешок сельдерея – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Редьку очистить и нарезать очень тонкой соломкой.

Шаг 2

Сельдерей вымыть и нарезать произвольными кусками. Измельчить орехи и сельдерей в блендере в однородную пасту.

Шаг 3

Смешать редьку, орехи, сельдерей и простоквашу. Приправить солью и перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №21 (191) ноябрь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощные соки
Овощные соки

О пользе овощных соков сказано много. Витаминов, минеральных солей и микроэлементов в овощных соках намного больше, чем во фруктовых и ягодных. Кроме того в них содержится физиологическая вода – самое ...

16 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Салат с зеленой редькой
Салат с зеленой редькой

Наш салат с зеленой редькой – это настоящая витаминная бомба. Одна из старейших культур пришла к нам с Востока. Китайцы завезли ее через Узбекистан, а точнее город Маргелан. В честь него и стали ...

35 мин
Салат с редькой и говядиной
Салат с редькой и говядиной

Наш салат с зеленой редькой – это настоящая витаминная бомба. Одна из старейших культур пришла к нам с Востока. Китайцы завезли ее через Узбекистан, а точнее город Маргелан. В честь него и стали ...

30 мин
Салат из редьки с гранатами на Новый год
Салат из редьки с гранатами на Новый год

Сочетание редьки и граната — это база известного узбекского салата «Ташкент», из которого убрали вареную говядину. Если хочется более легкий и бюджетный вариант, просто натрите редьку и смешайте ее с зернами граната. В качестве заправки мы использовали гранатовый сок, а вы можете — оливковое, смешанное с каплей бальзамического уксуса.

10 мин

gastronom

Блюда из редьки
64 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Лилия Матвеева
Лилия Матвеева15 января 2013 г.

Шикарно - столько всего полезного, сбалансированного. И вкусно, наверняка!

ДАНА (гость)

15 января 2013 г.

СО СМЕТАНОЙ-ДА.С КЕФИРОМ СТРАШНОВАТО.

Гость (гость)

6 февраля 2012 г.

Интересный рецепт, и наверняка вкусный! Будут готовить!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ