Шаг 1
Редьку очистить и нарезать очень тонкой соломкой.
Шаг 2
Сельдерей вымыть и нарезать произвольными кусками. Измельчить орехи и сельдерей в блендере в однородную пасту.
Шаг 3
Смешать редьку, орехи, сельдерей и простоквашу. Приправить солью и перцем.
О пользе овощных соков сказано много. Витаминов, минеральных солей и микроэлементов в овощных соках намного больше, чем во фруктовых и ягодных. Кроме того в них содержится физиологическая вода – самое ...
Наш салат с зеленой редькой – это настоящая витаминная бомба. Одна из старейших культур пришла к нам с Востока. Китайцы завезли ее через Узбекистан, а точнее город Маргелан. В честь него и стали ...
Наш салат с зеленой редькой – это настоящая витаминная бомба. Одна из старейших культур пришла к нам с Востока. Китайцы завезли ее через Узбекистан, а точнее город Маргелан. В честь него и стали ...

Сочетание редьки и граната — это база известного узбекского салата «Ташкент», из которого убрали вареную говядину. Если хочется более легкий и бюджетный вариант, просто натрите редьку и смешайте ее с зернами граната. В качестве заправки мы использовали гранатовый сок, а вы можете — оливковое, смешанное с каплей бальзамического уксуса.

ГРУППА


Шикарно - столько всего полезного, сбалансированного. И вкусно, наверняка!
ДАНА (гость)
15 января 2013 г.СО СМЕТАНОЙ-ДА.С КЕФИРОМ СТРАШНОВАТО.
Гость (гость)
6 февраля 2012 г.Интересный рецепт, и наверняка вкусный! Будут готовить!