1. Главная
  2. Рецепты
  3. Зеленая редька с беконом
gastronom
22 июня 2007 г.

Зеленая редька с беконом

gastronom
22 июня 2007 г.

412.jpg
412.jpg
412.jpg
412.jpg
412.jpg
412.jpg
412.jpg
412.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 370.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль
лук репчатый – 1 средняя луковица
2 ст. л. домашнего майонеза
2 средние зеленые редьки
100 г бекона
1 ч. л. растительного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бекон нарезать ломтиками, лук - тонкими полукольцами. Масло разогреть на сковороде, обжаривать в нем бекон в течение 1 минуты, добавить лук и готовить еще 2-3 минуты, до золотистого цвета бекона и лука. Снять с огня, остудить. Редьку очистить от кожуры, натереть на крупной терке, выложить в салатницу. Добавить бекон и лук, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом. Сразу же подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...

РЕЦЕПТ

Салат с зеленой редькой

Наш салат с зеленой редькой – это настоящая витаминная бомба. Одна из старейших культур пришла к нам с Востока. Китайцы завезли ее через Узбекистан, а точнее город Маргелан. В честь него и стали ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ