Томатный суп с кукурузой и черными грибами

22 июня 2007 / gastronom
1278.jpg
1278.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 упаковки сушеных китайских черных грибов
  • 1 л овощного бульона
  • лук репчатый – 1 большая луковица
  • 1 ст. л. рубленой кинзы
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 5–6 сушеных помидоров
  • 2 банки по 400 г томатов в собственном соку
  • 350 г замороженной кукурузы
  • 1 ч. л. молотого кумина (зиры)
  • чеснок – 2 зубчика
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • бекон - 50-70 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы замочить на 30 мин. Когда набухнут, нарезать полосками.

Шаг 2

Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. Нагреть в кастрюле оливковое масло, потушить в нем на слабом огне 5 мин. лук, бекон и чеснок. Добавить зиру и тушить еще 1 мин.

Шаг 3

Помидоры порубить и добавить вместе с соком в кастрюлю. Когда смесь закипит, влить бульон, всыпать кукурузу, добавить томатную пасту и грибы. Прокипятить на медленном огне 20 мин.

Шаг 4

За 5 мин. до конца добавить сушеные помидоры, нарезанные полосками. Посолить, поперчить, посыпать кинзой.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

1 ч

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Количество калорий

175 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6(29), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 11 ноября 2013

Думаю, это граммов 50, не больше.

kuzma_ast 10 ноября 2013

0.5 упаковки это сколько? у меня грибы например развесные...