
Шаг 1
Стерлядь почистить, выпотрошить.
Шаг 2
Курицу залить 2,5 л воды, довести до кипения, варить 30 мин.
Шаг 3
Рыбную мелочь, не очищая, завернуть в марлю, добавить в бульон с курицей и варить все вместе еще 10 мин. Удалить курицу и рыбу, бульон процедить, посолить.
Шаг 4
Овощи очистить, мелко нарезать. Масло разогреть в сковороде, обжаривать овощи 3 мин. и добавить в бульон.
Шаг 5
Стерлядь порезать на порционные куски, опустить в готовый бульон и варить 5 мин. Перед окончанием влить в бульон водку.
Шаг 6
Разложить кусочки стерляди по тарелкам, залить бульоном.
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

ГРУППА

ГРУППА

Андрей Бугайский сварил уху. Рыбаков этому учить, ясное дело, не надо. Но прочим гражданам очень пойдет на пользу.

Тщательно проверяйте кожу рыбы перед закладкой в уху – наличие остатков чешуи испортит все блюдо.


Гость (гость)
3 июля 2013 г.уважаемый бедный городской житель! сообщаю, что нормальноле, биологическое мясо, которое растет в деревне, нужно варить около 1 часа, а бывает и дольше! Это вашу химию достаточно кипяченной водой полить и готово!
Гость (гость)
21 мая 2012 г.Уважаемый kamorin.anatoly, какая еще домашняя кура? У 90% городского населения нашей страны нет возможности есть домашних кур, мы едим магазинных. И 40 минут для того, чтобы курица, любая, сварилась, вполне достаточно. Вы сварите сначала, а то откровенные глупости какие-то пишите.
kamorin.anatoly (гость)
20 мая 2012 г.Интересна судьба недоваренной, сырой курицы.За 40 мин. даже бройлер ( на котором бульон не сваришь) не сварится, не говоря о нормальной домашней куре. Вот чего с ней делать? Подать гостям на второе?Господа компиляторы, вы хоть задумывайтесь иногда о теме.