
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
уважаемый бедный городской житель! сообщаю, что нормальноле, биологическое мясо, которое растет в деревне, нужно варить около 1 часа, а бывает и дольше! Это вашу химию достаточно кипяченной водой полить и готово!
Уважаемый kamorin.anatoly, какая еще домашняя кура? У 90% городского населения нашей страны нет возможности есть домашних кур, мы едим магазинных. И 40 минут для того, чтобы курица, любая, сварилась, вполне достаточно. Вы сварите сначала, а то откровенные глупости какие-то пишите.
Интересна судьба недоваренной, сырой курицы.За 40 мин. даже бройлер ( на котором бульон не сваришь) не сварится, не говоря о нормальной домашней куре. Вот чего с ней делать? Подать гостям на второе?Господа компиляторы, вы хоть задумывайтесь иногда о теме.