1. Главная
  2. Рецепты
  3. Русские салаты
  4. Салат из языка с грибами
gastronom
21 ноября 2011 г.

Салат из языка с грибами

gastronom
21 ноября 2011 г.

Сложность: легко
Калории: 315.14 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 19.07 г/24.98 г/2.78
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
шампиньоны – 200 г
майонез – 150 г
черешки сельдерея – 2 шт.
маринованные огурцы – 100 г
растительное масло – 1 ст. л.
белое вино – 1 ст. л.
вареный говяжий язык – 400 г
красная луковица – 1 шт.
черный молотый перец
соль
горчица – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи очистить. Вареный язык нарезать кубиками, черешки сельдерея – ломтиками, огурцы – брусочками, лук – тонкими кольцами.

Шаг 2

Шампиньоны вымыть, нарезать кусочками и обжарить в разогретом масле, 6–8 мин. Приправить солью и перцем.

Шаг 3

Взбить майонез с горчицей и белым вином, немного посолить и поперчить по вкусу. Соединить в салатнице мясо, грибы, сельдерей, огурцы и лук. Полить заправкой и перемешать. Можно украсить свежей зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №15 (119) август 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Язык: рецепты

Язык всегда считался деликатесом. Ещё в Средние века во Франции существовал закон, согласно которому крестьяне, забивая скотину, не имели права оставлять себе языки – они подавались исключительно на ...

ГРУППА

Салат с языком

Чтобы приготовить салат с языком, совсем не обязательно специально отваривать язык, вполне можно обойтись некондиционными кусочками языка, приготовленного для другого блюда. Можно так же купить ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ