Рейтинг@Mail.ru
gastronom
21 ноября 2011 г.

Салат из языка с грибами

gastronom
21 ноября 2011 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Калории: 315.14 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 19.07 г/24.98 г/2.78
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
шампиньоны – 200 г
майонез – 150 г
черешки сельдерея – 2 шт.
маринованные огурцы – 100 г
растительное масло – 1 ст. л.
белое вино – 1 ст. л.
вареный говяжий язык – 400 г
красная луковица – 1 шт.
черный молотый перец
соль
горчица – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи очистить. Вареный язык нарезать кубиками, черешки сельдерея – ломтиками, огурцы – брусочками, лук – тонкими кольцами.

Шаг 2

Шампиньоны вымыть, нарезать кусочками и обжарить в разогретом масле, 6–8 мин. Приправить солью и перцем.

Шаг 3

Взбить майонез с горчицей и белым вином, немного посолить и поперчить по вкусу. Соединить в салатнице мясо, грибы, сельдерей, огурцы и лук. Полить заправкой и перемешать. Можно украсить свежей зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №15 (119) август 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Язык: рецепты
Язык: рецепты

Язык всегда считался деликатесом. Ещё в Средние века во Франции существовал закон, согласно которому крестьяне, забивая скотину, не имели права оставлять себе языки – они подавались исключительно на ...

74 рецептов
Салат с языком
Салат с языком

Чтобы приготовить салат с языком, совсем не обязательно специально отваривать язык, вполне можно обойтись некондиционными кусочками языка, приготовленного для другого блюда. Можно так же купить ...

17 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Пасхальные блюда – фаршированная курица, курник, салата с языком и грибами
Пасхальные блюда – фаршированная курица, курник, салата с языком и грибами

По русской православной традиции, на пасхальном столе должно быть 48 блюд – по количеству дней Великого поста. В наше время на такую роскошь нет ни времени, ни сил. Предлагаем сокращенную версию пасхального стола в исполнении Ольги и Светланы Черниковых - хозяек удивительного и неповторимо-прекрасного семейного предприятия «Мастерская Черниковых»

Ольга Волкова

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
osakhan13121 января 2015 г.

Отличный салат,только майонез замняю сметаной.Попробуйте.Это вкусно...

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ