
Картофель "дофин", запеченный под сыром
- молоко
- 2 ч. л. приправы для картофеля
- яйцо – 1 шт
- 1 кг картофеля
- 0,3 ч. л. молотого мускатного ореха
- 200 г твердого сыра
- чеснок – 1 зубчик
- масло сливочное – 50 г
- черный перец по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Отличный рецепт! Молока 1 стакан, а вот масла можно и поменьше брать раза в два - не бойтесь, не пригорит
Это отличный рецепт. Делала такой картофель много раз. Получается нежным и потрясающе вкусным.
Это отличный рецепт. Делала такой картофель много раз. Получается нежным и потрясающе вкусным.
"DOFINE"BEZ EGGS I MOLOKA,,MOZHNO SLIVKI,CHESE,4ERNIY PERETS,4ESNOK...
Делала картофель по этому рецепту уже не раз, очень вкусно, только положительные отзывы от гостей. Молока добавляйте по вкусу, я добавляю примерно 200 мл или в таком объеме, чтобы на 3/4 покрыть слой картофеля в форме для запекания.
не указано кол-во молока, и что делать с заправкой