31 октября 2011 / Vladrepak@mail.ru

Салат Подсолнух

салат более праздничный и плюс к тому подать его на стол всегда приятно, потому что он хорошо украшен и сделан с душой!!!

Салат Подсолнух
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • курица (филе) – 300 г
  • яйцо – 3 шт.
  • кукуруза консервированная – 400 г
  • лук порей – по желанию
  • маслины – по желанию
  • шампиньоны маринованные – 200 г
  • морковь – 200 г
  • чипсы овальной формы
  • майонез
  • масло растительное
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. На дно тарелки последовательно выкладывать слоями, чередуя каждый (кроме слоя лука и яиц) майонезом, филе, морковь, грибы, лук, яйца, кукурузу. По кругу выложить чипсы. Салат украсить половинками маслин.
Хозяйке на заметку

Если используется репчатый лук, то его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить. Диаметр тарелки 23 см.

Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев