1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Подсолнух
Vladrepak@mail.ru
31 октября 2011 г.

Салат Подсолнух

Vladrepak@mail.ru
31 октября 2011 г.

Салат Подсолнух
Салат Подсолнух (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

салат более праздничный и плюс к тому подать его на стол всегда приятно, потому что он хорошо украшен и сделан с душой!!!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
курица (филе) – 300 г
яйцо – 3 шт.
кукуруза консервированная – 400 г
лук порей – по желанию
маслины – по желанию
шампиньоны маринованные – 200 г
морковь – 200 г
чипсы овальной формы
майонез
масло растительное
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. На дно тарелки последовательно выкладывать слоями, чередуя каждый (кроме слоя лука и яиц) майонезом, филе, морковь, грибы, лук, яйца, кукурузу. По кругу выложить чипсы. Салат украсить половинками маслин.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Если используется репчатый лук, то его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить. Диаметр тарелки 23 см.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Подсолнух

РЕЦЕПТ

Салат Подсолнух

Салат Подсолнух — один из самых обожаемых в народе. И, согласитесь, это блюдо есть, за что любить! Во-первых, за оригинальный внешний вид: салат и правда похож на ...

10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ