- Главная
- Рецепты
- Мясные низкокалорийные блюда
- Говядина в сидре по-английски
Говядина в сидре по-английски
Шаг 1
Лук, морковь крупно нарезать. Говядину нарезать крупными кубиками. Чеснок измельчить. Мясо подрумянить в масле. Обжарить лук с морковью. Мясо переложить в огнеупорную посуду вместе с овощами. Добавить специи, залить сидром. Готовить 2,5 ч под крышкой в духовке при 170˚С.
![Итальянские тефтели](https://images.gastronom.ru/PaFx6SvSfqtaaxgDYYTVMkdLls2f7y8N0mMtKbem7ls/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI5YWZhMWVlLTFiYTUtNDJlOS1iMzYyLTIwMDBkYmY2ZjU3Zi5qcGc.webp)
Ароматные тефтели с кедровыми орешками, много томатного соуса и вкусного хлеба — с рецептом от Ольги Кривошеиной семейный ужин пройдет, как по маслу.
![Тефтели с тушеными овощами](https://images.gastronom.ru/aZc6h_hjEXXmexvUWUJcSTPEzQNdWWjPoU62MlaiZuA/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2IxOGNlYTQ0LTk3N2ItNDE3NS1hM2VjLWVkZTA3YWYxZTA3Yi5qcGc.webp)
Идеальное сочетание для ужина, чтобы вкусно поесть, но при этом не поправиться.
![Мясо по-французски с помидорами и сыром](https://images.gastronom.ru/fZm4z0mr3n1GImIIVZC2rtwf_jeeFtcj9fnZRm5fg5s/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ViNzBkMTc2LWI2ODUtNDcyYi04OWFkLTQ3ZWUyMWQyNDQwMi5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Этот рецепт мяса по-французски с помидорами и сыром отличается от «народного», согласно которому ингредиенты перед запеканием заливаются сметаной или даже майонезом. И если вы сами никогда не готовили ничего подобного, то слышали об этом блюде наверняка. В данном же случае для заливки используется соус бешамель, и это, между прочим, как раз и роднит такое горячее с тем, что действительно существует в самой Франции. Дополняют ли там мясо помидорами, сказать сложно. Но что бешамель сразу же ставит блюдо на более высокий гастрономический уровень, несомненно!
Пока нет комментариев